Блог О пользователеxwolf

Регистрация

 

Blog.ru, гудбай, и здравствуй, Дайри!


В течение последних нескольких лет blog.ru был и оставался моим основным дневником. Я приходил, пропадал и возвращался, всегда сохраняя верность ресурсу, размещая на просторах его самые значимые для меня сообщения, делясь самыми важными для меня мыслями. Я никогда не просил ничего взамен, однако наградил меня сайт даже более, чем я того заслуживал.

На blog.ru я обрёл близких подруг, которые при помощи одних лишь слов не раз выручали меня, всегда были рядом. Я не в силах передать значимость этих людей для меня и всей моей жизни. Без них не было бы меня - лишь эту правду я смею выразить словами.

До сих пор на просторах моего дневника хранятся мириады записей, большинство из которых мне ныне кажутся глупыми, смешными. Я не раз задумывался над тем, чтобы удалить их, а после решал, что оно того не стоит. Воспоминания ценнее.

И всё же, всякий жизненный этап имеет начало и конец, и, кажется, эпоха моего здешнего обитания подошла к своему логическому финалу. Последний крах сайта помог мне принять решение, которое давно уже бороздило просторы океана моего сознания: я должен уйти. Должен уйти туда, где я смогу быть собой, где ничто, никакие ошибки и непредвиденные обстоятельства, не будет сдерживать меня.

Этим сообщением я прощаюсь с blog.ru и местным сообществом. Я покидаю данный сайт, и более чем уверен, что не вернусь обратно. Спасибо всем, кто читал меня, комментировал мои сообщения, кто был рядом и поддерживал меня! Всем вам я вселенно благодарен, независимо от того, отправимся мы в миграцию на новые просторы вместе или расстанемся с вами навсегда.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи